Street Fighter V – Ecco tutti i dettagli della terza beta pubblica

Street Fighter V – Ecco tutti i dettagli della terza beta pubblica

Capcom ha rilasciato tutti i principali dettagli riguardanti la terza beta pubblica del suo picchiaduro “Street Fighter V”, che avverrà su PS4 e PC, tra il 18 e il 20 Dicembre.

Nel periodo di beta testing, saranno disponibili all’inizio solo 6 personaggi: Ryu, Birdie, Cammy, Necalli ,Nash e Laura; Dhalsim e Zangief diventeranno giocabili più avanti nel corso della beta, ma è probabile che qualcun’altro arrivi prima della fine.

Le modalità disponibili sono: Ranked e Casual Match per le partite online, Training per allenarsi, il Capcom Fighters Network (CFN) per controllare le leaderboard online e le Opzioni per sistemare la qualità grafica o riconfigurare il layout dei tasti.

Inoltre, è stata fornita la tabella di Date e orari che illustrano anche i momenti in cui i server andranno offline per manutenzione, come riportato di seguito:

12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – Inizio fase beta di Street Fighter V.
12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Server offline per manutenzione di 10 ore.
12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – Server di nuovo online.
12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Server offline per manutenzione di 10 ore.
12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – Server di nuovo online.
12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – Fine fase beta di Street Fighter V.

Tutto ebbe inizio con un Gameboy e Pokémon Blu...Da quel momento, gli RPG sarebbero stati la sua principale fonte di nutrimento. Non disdegna una partitella con esponenti di altri generi videoludici, ma se costretto a scegliere tra fare il soldato nella Seconda Guerra Mondiale, tirare calci di rigore o esplorare dungeons con una spada e una capigliatura improponibile, lui risponderà sempre: "Le ho già comprate le Megapozioni?"